Мы используем Реформал.ру:   Войти

Отзывы о средствах для повышения потенции

« все идеи проекта

9

-1
+10

Волшебная Палочка Доянь Чка!

После рождения второго ребенка, у нас с женой появилась небольшая проблема, половой акт стал приносить нам минимум удовольствия. Узнав о такой вещи, как Палочка Доянь Чка, мы решили её попробовать, не надеясь, впрочем, на особый эффект. Но эффект от использования оказался вполне ощутим, после первого же раза. Вернулись былые ощущения и каждый момент близости приносит море удовольствия. Спасибо вашему магазину и волшебной палочке:))

Автор: Эльдар, 10.12.2014, 16:59
Статус идеи: выполнено

Комментарии

Allochka, 10.12.2014, 21:19
После рождения детей у каждой женщины ослабевают мышцы влагалища и ,конечно, секс уже не будет приносить такое удовлетворение как раньше. Я тоже столкнулась с такой проблемой, купила палочку Доянь Чка в "потенция". Была приятно удивлена тем, что она обладает еще многими положительными функциями, а именно: сокращает стенку влагалища, стимулирует обмен веществ, восстанавливает интерес к сексу, лечит инфекции матки, удаляет нежелательные выделения. Сам процесс массажа меня не вдохновил, но через несколько сеансов использования палочки Доянь Чка результат был виден, да еще и решилась моя вторая проблема-инфекции матки и неприятные выделения. В общем. советую всем тем, у кого есть подобные проблемы.
Елена, 11.12.2014, 09:20
У меня мышцы влагалища слабые были всегда. Раньше на приеме в гинекологии врач говорила мне о том, что у меня там очень просторно. Сначала думала, что и так сойдет, но когда мой парень сказал мне в лицо, что ему не очень со мной, я задумалась об этой проблеме всерьез. Делал упражнения Кегеля и ничего не менялось. Вычитала в интернете, что есть какие-то палочки. Нашла на этом сайте то, что мне нужно. Заказала, начала пользоваться. Не поверите, уже через недельки две сама начала ощущать как мышцы подтянулись. А мой парень сразу отметил, что результат есть! Супер!
Viktorr, 11.12.2014, 11:26
Я вообще не ожидал такого результата от палочки, теперь мы с моей супругой занимаемся сексом чаще чем раньше, мы стали получать удовольствие а это самое главное, даже по утру появилось настроение от бурно проведенной ночи, да и жена мной довольна, вовремя мы нашли этот препарат а то бы так и до развода дело дошло, теперь у нас брак крепче стал а это самое главное.

Оставить комментарий

Copyright © 2019 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности